Institut-w730

Neubesetzungen am Institut I

10.05.2019 -

Seit April 2019 gibt es einige Neubesetzungen am Institut I: Bildung, Beruf und Medien. Im Fachbereich Erziehungswissenschaft vertritt Ramona Lorenz die Professur für Erziehungswissenschaft mit dem Schwerpunkt Allgemeine DidaktikMario Schreiner hält die Juniorprofessur für Rehabilitationspädagogik. Im Fachbereich Berufs- und Betriebspädagogik vertritt Dina Kuhlee die Professur für Berufs- und Wirtschaftspädagogik.

Herzlich willkommen in Magdeburg und am Institut!

6. Hörsaalslam - Science Meets Poetry

07.05.2019 -

Die Magdeburger Regionalgruppe „Ingenieure ohne Grenzen e.V.“ veranstaltet am 09. Mai 2019 um 20 Uhr ihren sechsten Hörsaalslam im Hörsaal 1.
Dr. Jens Holze vom Institut I wird mit dem Beitrag "Wie Medien uns umwelten" neben anderen wissenschaftlichen MitarbeiterInnen und ProfessorInnen der Magdeburger Hochschulen als Science Slammer antreten.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://ingenieure-ohne-grenzen.org/de/magdeburg?v=events

Bildungswissenschaft BA Studiengangsgespräch

25.04.2019 -

Am 15.05.2019, 13-15 Uhr findet in Raum G40B-326 das nächste Studiengangsgespräch für den Bachelor Bildungswissenschaft statt. Ziel ist es, über Erfahrungen und Probleme im Studium ins Gespräch zu kommen. Gleichzeitig möchten Frau Prof. Dr. Schwendowius, Frau Dr. Schulze und Herr Prof. Dr. Dörner die Gelegenheit nutzen, um über den Masterstudiengang Bildungswissenschaft zu informieren. Die Einladung des Studiengangsleiters kann hier als PDF heruntergeladen werden.

zurück 1 | 2 | 3 | 4 | [5] | 6 | 7 vor

Letzte Änderung: 24.02.2020 - Ansprechpartner: institut1-fhw@ovgu.de