• Institut-w730

Aktuelle Informationen

anbei finden Sie die Einladung für ein Studiengangsgespräch, das mit den Lehrenden und Studierenden des Studienprogramms am 19.06. stattfindet.
Alle interessierten Lehrenden im Masterprogramm International Vocational Education sind zu diesem Gespräch herzlich eingeladen.
Danke und freundliche Grüße

7. Fachtag Technische Bildung

07.09.2019 -

Am 12. September 2019 findet an unserer Universität der 7. Fachtag Technische Bildung statt.

Die Professur für Technische Bildung und ihre Didaktik bietet mit dem diesjährigen Fachtag ein Forum zur Präsentation und Erörterung von Erfahrungen, Herausforderungen, neuesten Studien sowie Forschungsergebnissen zur gendersensiblen Berufs- und Studienorientierung mit Fokus auf dem MINT-Bereich.

Die Anmeldung ist ab sofort möglich. Das Programm kann auf der Tagungshomepage eingesehen werden.

Infoveranstaltung Bibliotheksdienste

20.06.2019 -

Am 26. Juni findet 14.30 Uhr bis 15.00 Uhr eine Vorstellung neuer Bibliotheksdienste statt. Herr Ilg wird allen Interessierten des Instituts einen Überblick über die Leistungen und Dienste der Universitätsbibliothek geben. Neben der Vorstellung ist auch Raum für Rückfragen und Austausch gegeben.

Wo?       G40-R028
Wann?   26. Juni, 14:30-15 Uhr

Zu dieser Veranstaltung sind alle Mitarbeitenden des Instituts herzlich eingeladen!

Einladung Sommerfest des Instituts I

13.06.2019 -

Zum Ausklang der Vorlesungszeit des Sommersemesters wird es wieder ein Sommerfest des Instituts geben, zu dem wir hiermit recht herzlich einladen.
Los geht es am 03.07.2019 ab 17.00Uhr auf der Wiese neben den Beachvolleyballplätzen (hinter G40).

Geplant sind gemeinsames Grillen, gemütliches Beisammensein & ggf. Volleyballspielen.

Herzliche Grüße,
Der Vorstand sowie die Mittelbauvertretung des Instituts I.

[1] | 2 | 3 | 4 | 5 vor

Letzte Änderung: 07.06.2019 - Ansprechpartner: institut1-fhw@ovgu.de