Einladung Studiengangsgespräch International Vocational Education

07.06.2019 -

Studiengangskonferenz und Studiengangsgespräch sind wichtige Instrumente der Qualitätssicherung im Rahmen der Systemakkreditierung der OVGU. In das Gespräch einbezogen werden neben den Lehrenden insbesondere die Studierenden, die die Möglichkeit haben, ihre Erfahrungen und Probleme zurückzuspiegeln und mit Fachstudienberatung, Lehrenden und Qualitätsverantwortlichen der Universität zu erörtern. Aussagen und Lösungsvorschläge werden innerhalb der Hochschule in die Gremien gespiegelt und bei der Weiterentwicklung der Studienprogramme ebenso aufgegriffen wie bei der weiteren Ausgestaltung von Semesterablauf und -planung.

Wer:     Lehrende und Studierende des Studienprogramms „International Vocational Education“ (M.Sc. IVE)
Wann:  Mittwoch, den 19.06.2019 um 15.00 Uhr
Wo:      Gebäude 40 Raum 024

Lehrende und Studierende des Programms „International Vocational Education“ sind herzlich eingeladen.
Gez. Klaus Jenewein (Studiengangsleitung IVE)

Letzte Änderung: 08.06.2019 - Ansprechpartner: institut1-fhw@ovgu.de