• Institut-w730

Infoveranstaltung Bibliotheksdienste

20.06.2019 -

Am 26. Juni findet 14.30 Uhr bis 15.00 Uhr eine Vorstellung neuer Bibliotheksdienste statt. Herr Ilg wird allen Interessierten des Instituts einen Überblick über die Leistungen und Dienste der Universitätsbibliothek geben. Neben der Vorstellung ist auch Raum für Rückfragen und Austausch gegeben.

Wo?       G40-R028
Wann?   26. Juni, 14:30-15 Uhr

Zu dieser Veranstaltung sind alle Mitarbeitenden des Instituts herzlich eingeladen!

Einladung Sommerfest des Instituts I

13.06.2019 -

Zum Ausklang der Vorlesungszeit des Sommersemesters wird es wieder ein Sommerfest des Instituts geben, zu dem wir hiermit recht herzlich einladen.
Los geht es am 03.07.2019 ab 17.00Uhr auf der Wiese neben den Beachvolleyballplätzen (hinter G40).

Geplant sind gemeinsames Grillen, gemütliches Beisammensein & ggf. Volleyballspielen.

Herzliche Grüße,
Der Vorstand sowie die Mittelbauvertretung des Instituts I.

Einladung Studiengangsgespräch International Vocational Education

07.06.2019 -

Studiengangskonferenz und Studiengangsgespräch sind wichtige Instrumente der Qualitätssicherung im Rahmen der Systemakkreditierung der OVGU. In das Gespräch einbezogen werden neben den Lehrenden insbesondere die Studierenden, die die Möglichkeit haben, ihre Erfahrungen und Probleme zurückzuspiegeln und mit Fachstudienberatung, Lehrenden und Qualitätsverantwortlichen der Universität zu erörtern. Aussagen und Lösungsvorschläge werden innerhalb der Hochschule in die Gremien gespiegelt und bei der Weiterentwicklung der Studienprogramme ebenso aufgegriffen wie bei der weiteren Ausgestaltung von Semesterablauf und -planung.

Wer:     Lehrende und Studierende des Studienprogramms „International Vocational Education“ (M.Sc. IVE)
Wann:  Mittwoch, den 19.06.2019 um 15.00 Uhr
Wo:      Gebäude 40 Raum 024

Lehrende und Studierende des Programms „International Vocational Education“ sind herzlich eingeladen.
Gez. Klaus Jenewein (Studiengangsleitung IVE)

zurück 1 | 2 | [3] | 4 | 5 | 6 vor

Letzte Änderung: 04.11.2019 - Ansprechpartner: institut1-fhw@ovgu.de